Юбилейный 10-й Фестиваль плова: открыт приём заявок от команд и партнёров!

07.02.2024
Юбилейный 10-й Фестиваль плова: открыт приём заявок от команд и партнёров!

Компания RRG в ЮБИЛЕЙНЫЙ, 10-й раз соберёт в неформальной обстановке своих друзей и партнеров – девелоперов и ритейлеров, строительные и fit-out компании, проектировщиков и архитекторов, управляющие и инвестиционные компании, представителей СМИ и профессиональных ассоциаций и т.д. Так, в 2023 году Фестиваль собрал рекордное число участников – свыше 700!

Как и всегда, центральным событием фестиваля станет кулинарный поединок корпоративных команд – лидеры рынка недвижимости будут готовить на огне блюда по своим фирменным рецептам и угощать всех желающих, а гости фестиваля – пробовать и выбирать самые вкусные блюда народным голосованием!

Прямо сейчас открыт набор партнёров и команд – ваш шанс стать активным участников самого душевного и вкусного мероприятия рынка недвижимости! Мы гарантируем:

• Незабываемый тимбилдинг для вашей команды
  • Эффективный нетворкинг и самые тёплые контакты с лидерами рынка
  • Уникальную возможность заявить о себе ярко и креативно
  • Освещение события в СМИ и профессиональных сообществах
  • Отлично проведенное время и заряд положительных эмоций на целый год!
Присылайте ваши заявки на plov@rrg.ru, и мы отправим подробные условия по участию! Клиентам RRG и девелоперским компаниям доступны специальные условия :)

Больше информации о событии на сайте мероприятия >>>

Члены РГУД: Russian Research Group / RRG