RD RESIDENCE приступила к обслуживанию МФК в проекте жилого культурно-образовательного кластера RDD

09.11.2023

RD Residence является признанным экспертом в области управления жилой недвижимостью.

Между RD Residence и Группой «Родина» заключено соглашение о партнерстве, в рамках которого компания обеспечивает техническое обслуживание инженерных коммуникаций и оборудования многофункционального комплекса в проекте жилого культурно-образовательного кластера RDD, а также оказывает услуги комплексной и поддерживающей уборки объекта.
Общая площадь обслуживания составляет 11 000 м².

«Команда RD Residence предоставит высококлассный сервис для управления доверенным нам проектом МФК в проекте жилого культурно-образовательного кластера RDD. Наша цель - продемонстрировать высокое качество услуг и развивать продуктивное партнерство с Группой «Родина», - прокомментировал начало сотрудничества управляющий директор RD Residence Данил Солошенко.

Russian Design District (RDD) – инновационный жилой кластер Группы «Родина» в Новой Москве, включающий 9 жилых башен с авторской архитектурой и развитыми культурной, образовательной и спортивной инфраструктурой.

Наиболее заметным элементом пространственной композиции RDD является многофункциональный комплекс с венчающим его кристаллом цвета обсидиана.
Это уникальная для Новой Москвы трансформируемая площадка для проведения спортивных и культурных мероприятий – презентаций, спортивных соревнований, премьерных показов и театральных постановок.

Члены РГУД: RD Management