Объявляем финалистов Urban Awards

25.04.2022

С 13 по 15 апреля экспертный совет 14-й федеральной премии Urban Awards провел онлайн и офлайн-выезды по готовым объектам Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов РФ для детального изучения проектов.

Во время офлайн выездов застройщики объектов элит и комфорт-класса провели экспертов по территории комплексов, показали благоустройство, архитектуру, внутреннюю отделку мест общего пользования, квартиры,  паркинг, рассказали про инженерное оснащение домов, digital-технологии и о многом другом. Каждому проекту были поставлены соответствующие баллы, справедливые на взгляд экспертов.

Региональные участники премии презентовали свои комплексы онлайн с помощью видеороликов. Эксперты оценили объекты в личных кабинетах жюри.
Список финалистов Премии утвержден Независимым аудитором - фирмой PwC.

Финалисты 14-й федеральной премии Urban Awards >>>

На заключительном этапе, который пройдет в течение нескольких дней с 26 по 28 апреля, беспристрастное жюри определит победителей Urban Awards.
О своей победе участники узнают только 3 июня на торжественной церемонии награждения в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна».

КУПИТЬ БИЛЕТ >>>

Генеральный партнер Urban Awards - архитектурно-брендинговая компания DeVision.
Официальный партнер премии – Домиленд.
Партнеры  -  AVA Group, BLT Brilliant, Avito Недвижимость, Этаж, MAER.

Премия проходит при информационной поддержке РГУД.