Новый коворкинг PAGE откроется в Адмиралтейском районе Петербурга

22.02.2024
Новый коворкинг PAGE откроется в Адмиралтейском районе Петербурга

Сеть коворкингов и гибких офисов PAGE совместно с компанией ООО “Беккель” до конца лета 2024 года откроет новый коворкинг под брендом PAGE в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, об этом рассказала Мария Сумарокова, генеральный директор сети коворкингов и гибких офисов PAGE в рамках делового завтрака BestBreakfast.

Современное гибкое офисное пространство по адресу Верейская улица, 16, в пешеходной доступности от метро Технологический институт и Пушкинская открывается по франшизе и будет полностью отвечать стандартам сети PAGE с подключением к IT платформе по управлению коворкингами.

Коворкинг площадью 920 кв.м. на 150 рабочих мест будет располагаться на 3-х этажах 6-ти этажного здания площадью 2700 кв. м. и займет место банковского офиса.

В коворкинге будут представлены различные типы рабочих мест: мини-офисы, офисы для команд и компаний различной конфигурации, меблированные рабочие места в open-space с разделением на тихие и громкие зоны, лаунж зоны, кухня, телефонные кабинки, оборудованные переговорные комнаты.

Мария Сумарокова, генеральный директор УК PAGE

Мы видим высокий потенциал спроса и заполняемости у объекта благодаря удобной локации в центре города в пешей доступности от метро Пушкинская и Технологический институт и развитой транспортной инфраструктуре. Это первый объект PAGE в Адмиралтейском районе, который многие из наших клиентов давно ждали и уже на этапе проектирования и строительства в переговорах несколько корпоративных клиентов, которые заинтересованы в размещении своих офисов в новом PAGE.
У PAGE уже большой опыт в трансформации зданий и помещений различного назначения и сложности, объект на Верейской еще один яркий пример трансформации недвижимости под актуальный и востребованный формат гибкого офисного пространства на месте бывшего банковского офиса сложной конфигурации. Сегодня, когда большинство сервисов и услуг диджитализируется, у классических арендаторов, в том числе и банков, часть площадей остается излишней, неиспользуемой по прямому назначению или вовсе ненужной. И собственники, которые заинтересованы в возвращении такой недвижимости в доход ищут актуальные и востребованные форматы.
При подготовке концепции наполнения пространства мы ориентировались на особенности локации, чтобы сфокусироваться на действительно необходимой инфраструктуре внутри коворкинга для комфортной и продуктивной офисной работы. Доля open-space и мини-офисов сбалансированы в соответствии с потенциальным спросом. Предусмотрена также возможность аренды и для крупных компаний - офисный блок или этаж. На первом этаже планируется открытие кафе. Средняя стоимость рабочего места в данной локации составляет 14 600 рублей в месяц на первый год. Спрос в Адмиралтейском районе Петербурга высокий. Поэтому готовимся и ждем открытия нового современного офисного пространства в центральной части Санкт-Петербурга”.

Юлия Олиферук, генеральный директор ООО "Беккель", инвестор в коворкинг PAGE на ул. Верейской.

Мы понимаем, что коворкинг-это формат, который наилучшим образом сочетает в себе экономическую эффективность и современный подход к офисным пространствам.
Новые модели потребления и сегодняшнее время диктуют новые условия и определяют форматы офисов, которые будут востребованы. Учитывая локацию, гибкие офисы в этом здании будут лучшим решением, способным оправдать ожидания и растущие требования потенциальных арендаторов. Поскольку открытие коворкинга для нас - это новый опыт, но есть желание сделать максимально качественно и с минимальными рисками, то мы выбрали в партнеры команду PAGE, тк у коллег большой опыт запуска и развития похожих объектов”.

Справка:
Сеть коворкингов и гибких офисов PAGE – экосистема из дизайнерских гибких офисных пространств c IT платформой по управлению гибкими офисными пространствами, едиными стандартами сервиса и качества услуг, а также бизнес коммьюнити PAGE club с площадкой для образовательных, культурных и деловых мероприятий – развивается в России с 2019 года.
С лета 2020 года сеть коворкингов PAGE начала работать по франшизной модели. Владелец бренда ГК «БестЪ» считает франшизу оптимальным решением для инвесторов, которые находятся в поиске новых и актуальных инвестиционных идей. Готовое решение интересно для собственников неудобной недвижимости, которую сложно сдать в прямую аренду, но необходимо вернуть на рынок доходной недвижимости, а также собственников помещений, которые хотят, чтобы их недвижимость приносила более высокий доход. На февраль 2024 года в сети 15 коворкингов на разной стадии открытия (8 открытых пространств и 7 на стадии разработки концепции и проектирования).

Коворкинги PAGE.jpg
Члены РГУД: ГК "БЕСТЪ"