Новый апарт-отель YE'S Primorsky появится в Приморском районе

18.07.2023

Гостиничная компания YE`S стала партнером ООО «Специальный застройщик К-25» в рамках реализации нового проекта сервисного апарт-отеля в Санкт-Петербурге, расположенного по адресу: ул. Камышовая, д. 25, лит. А. Компания выступит консультантом девелопера на всех этапах проектирования и строительства объекта, в том числе в разработке концепции, дизайна и технических стандартов. После завершения строительства апарт-отель перейдет в управление YE’S.

«Имея большой опыт реализации проектов различного уровня в Московской области, мы решили осуществить идею концептуально новую для нас, современную, актуальную и интересную. И вместе с тем, представить компанию в ведущем регионе России – Санкт-Петербурге. Работа в рамках сотрудничества с компанией YE’S дает новый импульс развития на рынке недвижимости. Плюсы такого бизнес-партнерства налицо: зарекомендовавший себя в Россий бренд, высокопрофессиональная команда, отработанные методики сервиса и обслуживания, инновационные методы ведения бизнеса и проверенная бизнес-модель. Поэтому скоро в рамках сотрудничества в Санкт-Петербурге появится новый, современный апарт-отель международного уровня», - комментирует руководитель ООО «Специальный застройщик К-25».

Апарт-отель на 860 апартаментов станет первым совместным проектом двух компаний. Как и во всех объектах YE’S, в новом комплексе будет предусмотрена развитая инфраструктура, где большое внимание уделено общественным пространствам.

Помимо лобби, площадью более 700 кв. м, с круглосуточным ресепшен, зонами для отдыха и коворкингом, первые два этажа займут коммерческие помещения: фудкорт вместимостью более 600 кв. м с магазином готового питания, супермаркет, собственный фитнес-центр на 200 кв. м, панорамная торговая галерея и бизнес-центр с переговорными и офисными помещениями. На этажах с 3 по 11 разместятся юниты категорий Studio (21 кв. м), Standard (24.5-27 кв. м) и Suite (41.5-52 кв. м), а на последнем этаже – двухуровневые апартаменты с видовыми террасами.

Благоустройство прилегающей территории предполагает закрытый двор, ландшафтный дизайн, большой прогулочный променад с тематическими площадками для отдыха и велопарковки. Для собственников и гостей с автомобилями в здании предусмотрена крытая парковка на 269 машиномест.

Под строительство комплекса выбран земельный участок в Приморском районе в окружении крупнейших городских парков и прогулочных зон: Юнтоловского заказника, Изотовского сквера, парковой зоны «Озеро Долгое» и Лахтинского разлива. А благодаря расположению в непосредственной близости от ЗСД и крупнейших городских магистралей, дорога до аэропорта Пулково и главных железнодорожных вокзалов Петербурга займет менее 30 минут.

«Взаимодействие крупной управляющей компании с многолетним опытом работы на рынке сервисных апартаментов и надежного девелопера на всех этапах проекта позволит добиться максимальной эффективности в его реализации, а также обеспечить высокое качество услуг для инвесторов и будущих гостей апарт-отеля», - подчеркивает директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов.

Завершить строительство нового центра притяжения для петербуржцев и гостей города планируется во 2 квартале 2026 года.

Справка:
YE’S – международная сеть апарт-отелей, созданная в 2011 году, с номерным фондом более 4 500 апартаментов.
УК YE’S - первая российская крупнейшая специализированная УК, которая осуществляет эксплуатацию и сдачу апартаментов в аренду, обеспечивая владельцам актива ежемесячный доход без необходимости личного участия в процессе управления имуществом.
Начиная с 2020 года, компания инициировала масштабную программу развития сети по франшизе в России и странах СНГ. Сейчас в составе сети шесть проектов: два в Санкт-Петербурге, три в Москве и один в Астане (Казахстан), ведется проектирование и строительство еще 4 комплексов в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Петербурге и Казани.