#назначение. RD-Management назначает операционного директора

14.12.2023
#назначение. RD-Management назначает операционного директора

Операционным директором RD Management назначен Алексей Белов. Алексей имеет более чем 20-летний опыт работы в российских и международных компаниях в сфере обслуживания и эксплуатации недвижимости.

IMG_9922-02.jpeg

Перед тем, как присоединиться к команде RD Management, Алексей занимал руководящие должности в таких компаниях, как ОМС, Apleona HSG, Sodexo и M+W Zander.

Алексей Белов получил высшее образование в Московском энергетическом институте, а также дополнительное образование в Российской Гильдии Риэлторов (РГР) и Institute of Real Estate Management (IREM), где ему присвоили статус сертифицированного управляющего недвижимостью (CPM).

«Я искренне рад присоединиться к команде RD Management и приступить к своим обязанностям в роли Операционного директора. Моя цель заключается в постоянном улучшении качества услуг, расширении их спектра и работе по повышению уровня лояльности наших заказчиков.
Вижу перед собой отдельную цель - помощь в развитии бизнеса и привлечении новых клиентов. Расширение портфеля компании поможет нам строить долгосрочную стратегию. Полагаю, что наша командная работа будет способствовать достижению новых высот и укреплению позиций компании RD Management на рынке» - поделился планами Алексей Белов.

Члены РГУД: RD Management