KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT™ завершила офис Simple Group

05.08.2021

В Москве завершилась реализация нового офиса Simple Group. Компания KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT ™️ отвечала за управление проектированием, строительством и обустройством офиса, а также осуществляла строительный контроль. Дизайн интерьеров выполнило архитектурное бюро IND architects. Подрядчиком выступила компания Pridex.

Офис Simple Group расположен по адресу Москва, улица Минская, д. 2Ж, БЦ «Виктори Парк Плаза» и вмещает 700 рабочих мест. Для пространства площадью более 5000 м² была выбрана современная комбинированная планировка, сочетающая в себе элементы open space и отдельных рабочих зон для функциональных подразделений. Подобная организация рабочих мест, новая для компании, должна положительным образом сказаться на внутрикорпоративной коммуникации и эффективности работы.

Перед архитекторами стояла задача создать стильное и современное рабочее пространство, которое не потеряет актуальности со временем. Офис выполнен в соответствии с ключевыми ценностями компании — он транслирует профессионализм и качество в сочетании с вниманием к эстетическим свойствам.

Руслан Кубрава, генеральный директор KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT ™️:
«В предыдущем офисе компания Simple проработала 15 лет. За этот срок существенно изменился как подход к формированию офисных пространств, так и масштаб компании Simple. Переезд в новый офис стал логичным шагом для развития компании и роста бизнеса. Целью работы проектной команды было создание стильного и современного рабочего пространства, которое не потеряет актуальность со временем, где легко и удобно работать и взаимодействовать с коллегами, приятно приглашать клиентов и эффективно вести переговоры. Продуманный до малейших деталей интерьер функционально разделен на зоны, оптимально поддерживающие бизнес-процессы компании».

Члены РГУД: KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT™