ЮИТ и Сбербанк заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

07.06.2019

Подразделение концерна ЮИТ в России и Сбербанк заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали старший вице-президент ПАО Сбербанк Владимир Ситнов и президент и генеральный директор концерна ЮИТ Кари Каунискангас в рамках Петербургского международного экономического форума.

Стороны договорились о взаимовыгодном партнерстве при использовании финансовых решений, технологий и условий обслуживания с учетом специфики деятельности компаний, реализующих инвестиционные проекты на территории Российской Федерации.

«В рамках соглашения мы будем рассматривать возможность финансирования перспективных девелоперских проектов компании на территории Российской Федерации, - сообщил старший вице-президент Сбербанка Владимир Ситнов. – Также мы планируем совместно прорабатывать варианты сотрудничества по внедрению продуктов экосистемы Сбербанка».

«ЮИТ – это надёжный партнер, эффективно использующий инновационные технологии. Компания входит в крупнейший холдинг, который успешно развивает бизнес в 11 странах. Уверен, что соглашение станет важной вехой взаимовыгодного сотрудничества наших компаний», - отметил председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо.

«ЮИТ в эпоху системных изменений на рынке долевого строительства выбрал Сбербанк в качестве долгосрочного партнера для реализации качественного сервиса для наших клиентов и финансирования девелоперских проектов. Это позволяет нам с уверенностью эффективно развивать деятельность ЮИТ в России», - отметил президент и генеральный директор концерна ЮИТ Кари Каунискангас.