Валерия Малышева вошла в жюри премии Urban Awards 2020

07.04.2020

Генеральный директор АО «Ленстройтрест» Валерия Малышева в рамках федеральной профессиональной премии Urban Awards вместе с архитекторами, урбанистами и другими экспертами будет определять наиболее качественные проекты жилых комплексов Санкт-Петербурга. Объекты оценят с точки зрения технического оснащения, инженерных решений, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом.

В состав жюри премии Urban Awards традиционно входят самые опытные и влиятельные профессионалы сферы недвижимости: первые лица девелоперских, консалтинговых, риелторских компаний, архитектурных мастерских, а также представители власти, банков и СМИ.

«Мы уделяем большое внимание формированию состава жюри премии Urban Awards и выбору экспертов для участия в нем. Ведь это именно те профессионалы, на которых возложена ответственность за выбор самых качественных жилых комплексов. Мы понимаем, что весь отборочный процесс достаточно трудоемкий, он под силу далеко не каждому специалисту, поэтому в состав жюри мы приглашаем признанных экспертов отрасли с большим опытом работы и практическим бэкграундом. Мы рады, что такой профессионал, как Валерия Малышева, вошла в жюри премии этого года и будет участвовать в выборе лучших проектов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  Мы уверены, что генеральный директор АО «Ленстройтрест» усилит качество оценки номинантов», – говорит руководитель премии Urban Awards в Санкт-Петербурге Маргарита Смышляева.

«Для меня работа в жюри премии Urban Awards является частью профессионального признания и развития. Я рада присоединится к команде компетентных и авторитетных специалистов. Считаю, что подобные премии благотворно влияют на качество строительных проектов, способствуют их более детальной проработке, вдохновляют застройщиков на новые идеи, а также выделяют аспекты, над которыми еще стоит поработать», – поделилась генеральный директор АО «Ленстройтрест» Валерия Малышева.

Экспертное жюри премии Urban Award 2020 начинает свою работу 30 апреля с оценки представленных на конкурс проектов и объявления списков номинантов. Финалисты премии будут выбраны по итогам онлайн голосования жюри, оценки по системе «Объективный балл» и объезда новостроек. Церемония награждения победителей пройдет 25 июня в Санкт-Петербурге.

Справка:
ГК «Ленстройтрест» – одна из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основанная в 1996 году. Компания уже много лет развивает свой бизнес в соответствии с корпоративной философией «ЖИВИ», что обеспечивает создание полноценной жилой среды, где есть все возможности для самореализации жителей. В каждом проекте предусмотрена безбарьерная среда, места для отдыха и спорта всех групп населения, а дворы без машин и высокий уровень безопасности позволяют родителям не волноваться за своих детей.
Федеральная премия Urban Awards в области нового строительства и территориального развития с 2009 года выявляет знаковые объекты городской недвижимости. Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.