В «Торговый Квартал» в Калуге вернулись посетители

31.07.2020

Начиная с 20 июня в Калуге восстанавливается работа предприятий торговли. После первого этапа снятия ограничений были открыты магазины площадью до 800 кв. м., а с 20 июля покупатели могут свободно посещать и крупные магазины площадью свыше 800 кв. м., постепенно возвращаясь к привычному образу жизни. Так, трафик ТРЦ «Торговый Квартал» в июне составил 90% от сравнимых значений 2019 года, а посещаемость первой половины июня зафиксирована на отметке 112%.

ТРЦ «Торговый Квартал» (в собственности у банка непрофильных активов "Траст" с 2019 года) - крупнейший торговый центр в Калуге, в котором возобновили работу большинство арендаторов, где в конце июня открылся новый магазин федеральной сети по продаже спортивного питания и аксессуаров Fitness Formula. Это первая точка бренда в городе, а также первый супермаркет спортивного питания в ТРЦ, который разместился на площади 40 кв. м.

Fitness Formula - один из самых крупных производителей спортивного питания и биодобавок в России. На сегодняшний день сеть насчитывает 218 фирменных точек в 104 городах. В магазинах Fitness Formula реализуется собственная продукция, а также эксклюзивные бренды зарубежных и отечественных производителей спортивного питания, созданные специально для людей, ведущих здоровый и активный образ жизни.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Мы, как управляющая компания, принимаем все необходимые меры для безопасности наших посетителей и арендаторов. Открытие Fitness Formula в ТРЦ «Торговый Квартал» удачно совпало с очередным этапом снятия ограничений и отменой режима самоизоляции основной части населения города, а также с возобновлением работы ранее закрытых спортивных объектов города, в том числе фитнес-клубов. Мы рады приветствовать нового федерального оператора, который дополнит линейку спортивных товаров и позволит привлечь дополнительный целевой трафик».

Вячеслав Шкляев, исполнительный директор сети магазинов Fitness Formula: «Мы гордимся тем, что крупнейшая в России сеть магазинов спортивного и диетического питания Fitness Formula активно продолжает свое развитие и теперь есть и в Калуге в торгово-развлекательном центре "Торговый Квартал". Наша задача - обеспечить калужан самыми современными и качественными добавками по доступным ценам и с профессиональной консультацией. Fitness Formulа – это не просто магазин, Fitness Formulа - формула успеха».

Члены РГУД: Nikoliers