STONE HEDGE вывел в продажу ритейл на Ленинском

22.06.2022

STONE HEDGE объявляет о старте продаж ритейла на Ленинском. Помещения представлены в инфраструктурном блоке двухуровневого стилобата премиального бизнес-центра STONE Ленинский на 6 400 сотрудников. Приобрести торговое помещение от 34 кв. м можно от 16,5 млн рублей. Клиентам доступна программа беспроцентной рассрочки от девелопера с первоначальным взносом 10% и гибким графиком платежей.

В реализации представлены классический street-retail с потолками до 6,8 м и возможностью возведения антресоли, помещения под кафе и с технологий под ресторан с возможностью организовать летнюю террасу, помещения под инфраструктуру первой необходимости в торговой галерее.

Концепцией премиального бизнес-центра STONE Ленинский предусмотрены две разноуровневые офисные башни в 23 и 12 этажей, объединенные двухуровневым стилобатом с фасадом из черного гранита и витринным остеклением. Такой архитектурный прием визуально создаст welcome-эффект для торговых помещений в проекте, вовлекая горожан в сформированное пространство. Продуманные пешеходные маршруты вдоль здания сформируют стабильный клиентский поток, а гостевой паркинг – автомобильный трафик.

«Учитывая расположение в сложившемся престижном районе с развитой транспортной доступностью, инфраструктурная составляющая бизнес-центра STONE Ленинский стала уникальным продуктом. Интерес клиентов-инвесторов подогревает дефицит торгово-инфраструктурной составляющей в районе и отсутствие конкурентного предложения на первичном рынке. Оценивая высокий спрос на ритейл в других проектах STONE (в среднем продажи длятся не более года) и продуманное соотношение торговых и офисных площадей в новом бизнес-центре, мы прогнозируем высокую ликвидность ритейла на Ленинском с целью дальнейшей сдачи в аренду или размещения собственного бизнеса», – отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.
В рамках сервисной модели для клиентов-инвесторов STONE HEDGE предлагает услугу по поиску арендатора и управлению активом, что позволяет сформировать полноценный инфраструктурный блок в бизнес-центре уже на момент ввода объекта в эксплуатацию и максимально быстро окупить инвестиционные вложения.

«Исторически именно ритейл считается самым высокодоходным и статусным активом в инвестиционном портфеле. Сегодня спрос смещается от центральных торговых коридоров к локальным инфраструктурным объектам, что только повышает ликвидность таких площадей. Широкая линейка торговых помещений в STONE Ленинский позволит сформировать мультиформатный пул операторов. Отложенный спрос в локации и отсутствие конкурентного предложения минимизируют период экспонирования новых помещений, а стабильный и ежедневный клиентский трафик обеспечат сотрудники бизнес-центра в рабочие часы, а в вечернее время и выходные дни – жители района», – рассказала руководитель департамента оценки и аналитики STONE HEDGE Кристина Недря.

Премиальный бизнес-центр STONE Ленинский построят на первой линии улицы Вавилова, вл. 11, в 4 минутах пешком от метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина», в 400 от Третьего транспортного кольца.

Члены РГУД: STONE