STONE HEDGE приступил к заливке фундамента STONE Савеловская

14.06.2022

Девелопер STONE HEDGE приступил к бетонированию фундаментной плиты бизнес-центра класса А STONE Савеловская. В начале июня работы выполняются в рамках участка башни 1. Земляные работы на строительной площадке практически завершены.

«В настоящий момент выполнена заливка 1 500 кубометров бетона, что составляет 65% от общего объема бетонирования фундаментной плиты башни 1. Параллельно завершается устройство распределительной плиты башни 2», — сообщили в строительном департаменте. Завершить работы нулевого цикла планируется уже осенью 2022 года.

Строительство двух офисных башен общей наземной площадью 93 000 кв. метров девелопер ведет в динамично развивающемся районе в 500 метрах от ТТК и 7 минутах пешком от транспортного хаба «Савеловская». В основу нового бизнес-центра класса А легла концепция be CITIZEN, отвечающая запросам современного жителя мегаполиса и способствующая всестороннему развитию бизнеса.
Архитекторами проекта выступило бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Бизнес-центр возводят в концепции «здорового» строительства, которая предусматривает современные инженерные системы, окна в пол для оптимального уровня инсоляции и возможность естественного проветривания.

Офисные башни объединят функциональным стилобатом, где разместятся объекты инфраструктуры. В состав проекта также войдут подземный и наземный многоуровневый паркинги, включая выделенную зону для автомобилей каршеринга. Для поддержания тренда на разнообразные виды городской мобильности запроектирована парковка для велосипедов и самокатов, будут предусмотрены зарядные устройства для электромобилей. Территория бизнес-центра будет благоустроена, включая активное озеленение, и станет новой точкой притяжения в районе.

Сегодня в бизнес-центре STONE Савеловская представлена широкая линейка предложений: от небольших офисов 50 кв. м до видовых этажей площадью 1800 кв. м. Среди торговых площадей: ритейл с отдельным входом, два помещения с технологией под ресторан, инфраструктурные объекты первой необходимости в торговой галерее и клиентские офисы с отдельным входом. Приобрести помещение в проекте можно от 15,5 млн рублей. Клиентам доступна программа беспроцентной рассрочки от девелопера с первоначальным взносом 10%.

Члены РГУД: STONE