SA lab проведет открытые вебинары по алгоритмической архитектуре

30.03.2020

Партнеры SA lab проведут два вебинара об алгоритмическом проектировании.

Первый вебинар - ”Параметрика на практике” - пройдет 31 марта с 19.00 до 20.00 как открытая трансляция на Youtube. Партнер архитектурной компании SA lab Степан Кухарский расскажет о скриптах, которые используются в проектах SA lab на этапах анализа участка проектирования, концепции и подготовки рабочей документации. Как с использованием одного софта разработать проект от концепции для реализации? Как работает связка алгоритмическое проектирование + цифровое производство? Как оптимизировать рутинные задачи?

Тема второй встречи - ”Дом, который построил алгоритм”. Вебинар состоится 1 апреля с 19.00 до 20.00. В продолжение первой темы  Алина Черейская расскажет о реализованных объектах во всем мире. Временные павильоны, музеи, общественные центры, жилые дома и офисы - как ведущие архитектурные бюро строят во всем мире, используя новые инструменты проектирования? Как меняется методология проектирования? Как с помощью алгоритмов можно отвечать на вызовы времени?

Подробности ищите в анонсах на нашем сайте в разделе МЕРОПРИЯТИЯ.