Продается 5 га под складкой комплекс у метро «Звездная»

14.11.2018

23 ноября на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) состоится повторный аукцион по продаже имущества компании ООО «Империя-Содружество» и ОАО «Агротрансавто».

На продажу выставлено два участка общей площадью 49,8 тыс. кв.м с административным зданием 3,2 тыс. кв.м и двумя недостроенными объектами – офисным зданием 7,4 тыс. кв.м (готовность 30%) и складом 19,2 тыс. кв.м (готовность 30%).

Объект расположен на территории промзоны Предпортовая-1. Рядом съезд с Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, развязка КАД и ЗСД.

Адрес: Санкт-Петербург, Предпортовая ул., 3.

Согласно Генплану площадка относится к зоне производственно-складкой и общественно-деловой застройки.

Наиболее вероятный вариант использования – под логистический комплекс.

На недостроенные объекты получена разрешительная документация.

Имеются подключения к инженерным коммуникациям (элекро-, водо-, теплоснабжение, канализация).

На первых торгах, проводимых по голландской системе (на понижение) начальная стоимость лота была 2 млрд рублей, сейчас начальная цена значительно снижена и  составляет – 600 млн рублей.

МИНИМАЛЬНАЯ цена – 300 млн рублей.

Имущество выступает залогом по кредиту в АО «Газпромбанк» и продается с согласия банка.

«Комплекс имеет удачную локацию, которая идеально подходит для логистической деятельности. Рядом ключевые транспортные развязки, есть удобный подъезд для грузового транспорта. И все это в черте города!

Важное преимущество – на недостроенные объекты имеется вся разрешительная и рабочая документация. Стоит отметить, что складской комплекс, готовность которого сейчас 30%, изначально проектировался в соответствии с классом «А». Таким образом, инвестору не придется вносить серьезные изменения в проект из-за несоответствия будущего склада запросам рынка», – говорит Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков

На сегодняшний день готовность объектов составляет 30%. Сделан фундамент, возведены внутренние и внешние железобетонные конструкции (перекрытия, стены, балки).

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)