Подведены итоги 6-й премии рынка недвижимости Move Realty Awards

29.04.2021
Подведены итоги 6-й премии рынка недвижимости Move Realty Awards

В Москве 21 апреля прошла церемония вручения ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards.

В мероприятии приняли участие 1086 специалистов рынка недвижимости — представители строительных компаний и рекламных агентств, архитекторы, а также журналисты профильных и федеральных СМИ. Всех участников ждала не только официальная часть мероприятия, но и дружеское общение с коллегами в неформальной обстановке.

Экспертный совет премии выбрал победителей в 28 номинациях среди 185 анкет от 71 компании. Так, проектом года премиум-класса в столице был выбран «Символ» от Донстрой, а «Девелопером года» эксперты назвали ГК «Кортрос».

Генеральный партнер премии Artox Media Digital Group провел независимую оценку компаний-участников и составил рейтинг застройщиков «Репутация глазами веб-пользователя». В ходе исследования были проанализированы 34 компании-застройщика, подавших заявки на участие в рейтинге по ключевым репутационным показателям. Были награждены призеры рейтинга ТОП-3, и вручены специальные номинации «Скорость реакции в социальных сетях» и «Объем релевантных упоминаний в сети». Данный проект был реализован впервые. Рейтинг поможет профессионалам рынка оценить реальный потенциал лидеров отрасли по работе с репутацией бренда. Полный список победителей премии и исследование Artox Media Digital Group уже доступны на сайте мероприятия.

Специальными партнерами премии в 2020-2021 году выступили Marketcall, Profitbase, Virtual Land, Broniboy и Яндекс.Недвижимость, а помощь в организации шоу-программы оказало Event-агентство IRIS EVENT. Российская гильдия управляющих и девелоперов – Федеральный информационный партнер.

Сама церемония, как и в прошлый раз, отличалась насыщенной развлекательной программой: гостей встретили проекционное и акробатическое шоу, выступление трибьюта группы «Руки вверх!» и многочисленные фотозоны от партнеров мероприятия. Для VIP-гостей весь вечер работал бар с классическими коктейлями и фирменным Ad Fashion, представленный Главным медийным партнером премии Медиахолдингом MAER. Завершилась Move Realty Awards под выступление хедлайнеров – музыкального коллектива Filatov & Karas.