Офисы для талантов - тема Trend Rooms 2018

14.03.2018

Сегодня в корпоративном бизнесе обострилась борьба за новые таланты. Их нужно уметь привлекать, удерживать и создавать лучшие условия для работы. Новые сотрудники - яркие представители поколения миллениалов: они независимы, мобильны, на "ты" с различными гаджетами, любят и умеют общаться, при этом ценят баланс между работой, отдыхом и личной жизнью. Как привлечь и удержать сотрудников-миллениалов? Какие офисные концепции и решения будут соответствовать запросам и привычкам нового поколения талантов?

Officenext предлагает в рамках проекта Trend Rooms ведущим архитектурным бюро в сотрудничестве с брендами-производителями, поставщиками и строительными компаниями продемонстрировать такие концепты и решения различных зон рабочей среды, которые оценят новые таланты и возьмут на заметку представители компаний и корпораций - посетители выставки-форума Business & Design Dialogue 2018. Мероприятие состоится 31 мая в Даниловский Event Hall.

В проекте Trend Rooms 2018 участвуют архитектурные бюро UNK project, ABD architects, Nefa Architects,UrbanDesignStudio, Line Architects, MAD Architects, ADetail, Плюс Арх, PANACOM и уже более 30 компаний, представляющих наполные покрытия, свет, мебель и отделочные материалы.

OfficeNext приглашает производителей и поставщиков решений для коммерческих и общественных интерьеров присоединится к проекту и стать участниками проекта Trend Rooms или представить собственную продукцию на отдельных стендах выставочной части форума.

Для посещения форума необходимо пройти регистрацию.

Если Вы хотите стать участником проекта Trend Rooms 2018:
Софья Нугманова
Тел.: +7 926 013 05 29,