«Красная Стрела» приобретает «Маркетплейс для здоровья» от DocDoc

21.10.2019

Сбербанк и строительная компания «Красная стрела» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения Сбербанк представит компании-партнёру «Маркетплейс для здоровья» - одно из цифровых решений в медицине.

Соглашение в рамках конференции по девелопменту жилой недвижимости «Время изменений», которая состоялась в Санкт-Петербурге 21 октября, подписали председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо и генеральный директор СК «Красная стрела» Николай Урусов.

Решение «Маркетплейс для здоровья» предоставлено компанией DocDoc, которая входит в экосистему Сбербанка. Сотрудники и клиенты компании «Красная стрела» получат привилегию использования платформы для получения дистанционных консультаций с высококвалифицированными специалистами в различных областях медицины, возможность дистанционного чекапа в «Профиле здоровья» и ряд других преференций.

«Сбербанк, оставаясь надёжным финансовым партнёром, развивает экосистему по непрофильным для себя направлениям, открывая новые возможности для своих клиентов – от повышения лояльности и развития команды сотрудников до укрупнения бизнеса и привлечения новых клиентов, - прокомментировал Виктор Вентимилла Алонсо. – Телемедицина – перспективное направление, которое имеет растущий коэффициент востребованности. Это решение мы предлагаем как корпоративным, так и частным клиентам».

«Соглашение определяет ещё одно направление партнерства ПАО Сбербанк и ГК «Красная Стрела» с целью  развития цифровых технологий в медицине для сотрудников компании и наших клиентов. Этот продукт станет частью корпоративной программы здоровья наших сотрудников. Они смогут получать не только медицинские услуги в "цифре", в рамках разработанного пакета, но смогут учиться быть здоровыми. Продукт найдёт отражение также в нашей маркетинговой стратегии. Мы строим семейные жилые комплексы – у нас почти нет студий и большая часть квартир – просторные двух- и трехкомнатные. И наши покупатели заинтересованы в улучшении качества жизни своих семей, своих детей, именно поэтому им будет интересна возможность присоединения к корпоративной программе заботы о здоровье», - сообщил Николай Урусов.

Члены РГУД: КРАСНАЯ СТРЕЛА