Кадастровая палата расскажет о работе Удостоверяющего центра

11.12.2018

13 декабря 2018 года Кадастровая палата по Санкт-Петербургу проведет горячую линию на тему: «Услуги Удостоверяющего центра. Получение электронной подписи».

В ходе горячей линии, начальник отдела обеспечения ведения Единого государственного реестра, Владимир Невский, проконсультирует заявителей по телефону горячей линии о способах получения электронной подписи в Удостоверяющем центре Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу, сфере ее применения, сроках действия и стоимости.

Напоминаем, что электронная подпись, обладая той же юридической силой, что и обычная, предоставляет возможность подать «электронное заявление» на получение паспорта, ИНН, подать заявление в любой суд РФ, поставить автомобиль на учет и подписать любые документы для удаленной работы. Более того, список возможностей постоянно расширяется. Сейчас обладатель электронной подписи уже может воспользоваться более 170 государственных и муниципальных услуг на портале «Госуслуги» gosuslugi.ru.

Звонки принимаются c 10:00 до 13:00 по телефону: 8 (812) 577-00-18