IPG.Estate: Российский производитель товаров для офиса занял 1 900 кв.м в деловом районе Малой Охты

21.03.2023

Российская компания-производитель и поставщик товаров для офиса арендовала помещение площадью 1 900 кв.м возле набережной в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Консалтинговая компания IPG.Estate выступила консультантом сделки.

Компания подбирала новый центральный офис для петербургских сотрудников. Задача была улучшить качество площадей, построить современный офис, отвечающий высоким требованиям сотрудников, обеспечить персоналу близость метро.

В результате поисков, компания заняла два этажа площадью 1 900 кв.м в бизнес-центре класса В+.

«Стороны были крайне заинтересованы друг в друге и профессионально подошли к переговорам. Для собственника открылась возможность получить крупного статусного арендатора. Клиент же обеспечил сотрудников привычной локацией и качественным помещением в shell &core для предстоящих ремонтных работ», – поделилась Вероника Чаканова, партнёр, руководитель офисной группы IPG.Estate.

Справка о группе компаний:

IPG Россия работает на рынке коммерческой недвижимости России с 2016 года. Структура ГК закрывает весь цикл услуг в работе с недвижимостью – от поиска объекта недвижимости и консалтинга до управления строительными проектами и комплектации. Состав группы компаний IPG Россия:

Члены РГУД: IPG.Estate