GrowUp стал партнером Ostrovok.ru

05.08.2022

Командировки в Москву и Санкт-Петербург становятся еще удобнее. Теперь при планировании деловых поездок в столицы при помощи Ostrovok.ru Командировки через сервис можно воспользоваться услугами коворкингов GrowUp. Соглашение об этом между сетью сервисных офисов GrowUp и Ostrovok.ru Командировки был заключен в июле.

Бронирование рабочего пространства стало теперь возможно буквально в два клика. Федеральная сеть коворкингов GrowUp начала сотрудничество с Ostrovok.ru Командировки, технологичным сервисом, специально созданным для помощи в организации деловых путешествий. А с 26 июля до 26 августа 2022 года в честь начала сотрудничества действует специальные скидки. Забронировать рабочее место, переговорную комнату или конференц-зал можно с 15%-ной скидкой, а отель - со скидкой 7%.

Это первый этап сотрудничества, компании планируют развивать совместные предложения для тех, кто путешествует по работе.

«Найти достойный коворкинг для эффективной и комфортной работы в целом непросто, а в командировке, когда каждая минута на счету, — тем более, - говорит Алексей Мацкевич, руководитель Федерально сети коворкингов GrowUp. - В сервисных офисах GrowUp есть локации под разные задачи: зоны, где можно легко сконцентрироваться в тишине или провести встречи, чтобы никто не потревожил».

Члены РГУД: BECAR Asset Management Group