Commonwealth Partnership - новое название российского офиса Cushman & Wakefield

07.04.2022

29 марта мы анонсировали выход нашей команды из глобальной группы Cushman & Wakefield. Информируем вас о новом названии российского офиса, с которым наша команда продолжает работать в независимом статусе, выполняя обязательства перед всеми клиентами, Commonwealth Partnership [CMWP™] (ООО «Комонвелс Партнершип»).

Commonwealth Partnership – это содружество партнеров, смысл и цель деятельности которых обеспечение успеха и процветания клиентов и компании. Ответственность и профессионализм лежат в основе деятельности нашей компании, предлагающей инновационные решения в сфере коммерческой недвижимости для девелоперов, инвесторов, корпораций, государственных организаций в России и СНГ. Имея за плечами многолетний опыт работы в составе международной глобальной группы Cushman & Wakefield, команда CMWP оказывает услуги на привычно высоком уровне, соответствующем международным стандартам.

Уже 28 лет наша компания основывается на принципе партнерских отношений, где каждый партнер имеет голос в управлении компанией, влияет на выбор стратегии и принятие ключевых решений. Гарантия успеха наших клиентов – надежное содружество наших партнеров.

О логотипе

Графическое начертание наименования компании включает в себя аббревиатуру из 4 букв CMWP, входящих в состав двух слов названия. Ширина шрифта и размещения в центре логотипа модуля из букв M и W друг над другом создают образ устойчивой цельной конструкции. Графика логотипа подчеркивает надежность и устойчивость команды, которая управляет бизнесом на стремительно меняющемся рынке недвижимости.

О Commonwealth Partnership

Commonwealth Partnership [CMWP™] – ведущая российская компания на рынке услуг в сфере коммерческой недвижимости, работа с которой предоставляет особые преимущества инвесторам, арендаторам и собственникам недвижимости.

Commonwealth Partnership основана в Москве и успешно работает уже более 28 лет, команда насчитывает более 250 опытных и высококвалифицированных экспертов. Компания оказывает услуги в России и СНГ в сфере инвестиций, оценки, брокериджа, купли-продажи недвижимости, стратегического консалтинга, управления портфелем активов, эксплуатации недвижимости, аналитики по всем секторам индустрии недвижимости. Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте www.cmwp.ru

Члены РГУД: Commonwealth Partnership