Colliers International запускает новые услуги в рамках офисного направления

03.04.2020

Современная реальность диктует новые правила игры, в том числе на рынке коммерческой недвижимости. Colliers с удовольствием принимает вызов и модернизирует комплекс оказываемых услуг, чтобы наши клиенты могли решать все вопросы, связанные с недвижимостью максимально быстро и эффективно для своего бизнеса. Colliers International запускает ряд новых услуг для собственников и арендаторов офисной недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, которые позволят сделать процесс аренды и покупки нового офиса максимально удобным для всех сторон сделки.

Так как правила, введенные в Москве из-за эпидемиологической обстановки, не позволяют посмотреть объект лично, Colliers запускает онлайн-просмотр офисных помещений – это может быть как прямой эфир, так и уже записанное видео для клиента, где он сможет подробно рассмотреть все детали проекта (общий вид здания, лобби, лифты, инфраструктуру, все зоны предлагаемого помещения, вид из окон и т. д.). Кроме того, консультанты Colliers организуют дистанционный процесс выбора объекта – вышлют на почту все необходимые планировки, презентации, техническую и юридическую информацию, дадут профессиональные комментарии по организации рабочего пространства, подберут наиболее выгодные коммерческие условия и проведут переговоры по конференц-звонкам и видеосвязи.

Colliers International подберет наиболее выгодное предложение по соотношению цена/качество, которое будет максимально точно отвечать потребностям бизнеса клиента.

Colliers International работает как с классическими офисами, так и с коворкингами, которые в текущей ситуации становятся актуальным решением для многих корпораций. Специалисты компании подберут наиболее подходящее для клиента пространство по количеству рабочих мест и перечню оказываемых услуг, а также при необходимости даст рекомендации по планированию рабочего пространства с учетом удаленной работы.

Для того, чтобы воспользоваться любым из перечисленным предложений, необходимо заполнить форму на сайте.
Специалисты Colliers свяжутся с вами в течение 30 минут и подберут наиболее выгодный для вас вариант.

Члены РГУД: Nikoliers