CBRE запускает проект, отчечающий спросу на гибкие офисные решения

05.12.2018

CBRE Group, Inc. (наименование на Фондовой бирже Нью-Йорка: CBRE) объявила о запуске новой услуги Hana, разработанной для институциональных владельцев недвижимости. Благодаря этому инструменту они смогут профессионально соответствовать быстрорастущему спросу на гибкие офисные решения.

Основным продуктом Hana является Hana Team - отдельные офисные пакеты, отвечающие потребностям крупных корпоративных пользователей офисного пространства. Hana Team совмещает преимущества гибкого офиса с инфраструктурой, технологиями, продуманным дизайном пространства и управлением брендом и поддержанием корпоративной культуры, что необходимо современным корпорациям.

Каждый проект Hana также будет включать два других интегрированных предложения: Hana Meet и Hana Share. Hana Meet предоставляет конференц-залы и помещения для проведения мероприятий в аренду на несколько часов, дней или недель. Hana Share предоставляет традиционное пространство для коворкинга, где можно совместно пользоваться услугами, инфраструктурой и технологиями.

Hana будет сотрудничать с институциональными инвесторами, которые хотят дифференцировать и улучшить качество своих активов, чтобы соответствовать растущему спросу на гибкие офисные пространства. Hana будет отвечать за проектирование, строительство и управление объектами и услугами, обеспечивая финансовый успех каждого объекта Hana.

«Способы использования пространства стремительно развиваются. Компании хотят иметь возможность гибко регулировать заполняемость помещений в соответствии с изменяющимися потребностями бизнеса и улучшать условия работы для привлечения и удержания самых талантливых сотрудников», - говорит Боб Сулентик, президент и главный исполнительный директор компании CBRE. - Проект Hana идеально подходит для удовлетворения данных потребностей. С учётом этого мы видим значительный интерес со стороны собственников, которые ищут надежного партнера для строительства недвижимости под гибкие офисы, и у нас уже сформирован большой пул проектов».

Hana использует опыт компании CBRE в консультировании собственников недвижимости и глобальных корпораций. Hana также внедряет проект CBRE 360, приложение по использованию рабочего пространства, которое даёт потребителям доступ к сервисам и инфраструктуре.

Hana будет являться дочерним предприятием, полностью принадлежащим компании CBRE и с 2019 года, станет третьей составляющей бизнеса CBRE в сфере инвестиций в недвижимость – наряду с управлением инвестициями (CBRE Global Investors) и девелоперскими услугами (Trammell Crow Company). Во главе Hana Team стоят Эндрю Купец, главный исполнительный директор, который пришёл в CBRE из компании Zipcar в 2017 году, и Скотт Маршалл, президент и главный директор по развитию, который ранее возглавлял направление услуг для инвесторов компании CBRE в Северной и Южной Америке.

Члены РГУД: CORE.XP (бывший CBRE)