ЖК «Триумф Парк» получил аккредитацию «Газпромбанка»

13.06.2018

Девелопер Mirland Development Corporation и АО «Газпромбанк» официально стали партнерами – теперь покупатели квартир в ЖК «Триумф Парк» смогут получить ипотеку в этом банке.

Предложение АО «Газпромбанка» распространяется на квартиры в пятой очереди проекта, а также в клубном доме Green Tower. Банк предлагает минимальную ипотечную ставку от 9,2%. Срок кредитования составляет от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос – от 10%. Минимальная сумма кредита в банке – 500 тыс. рублей.

На сегодняшний день в пятой очереди продано около ??% квартир, в Green Tower – порядка ??. По словам представителей девелопера, жилье в ипотеку в ЖК «Триумф Парк» приобретают порядка 70% покупателей. Также ипотечный кредит на приобретение квартиры в проекте по ДДУ предоставляют такие банки, как ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Сбербанк России», АбсолютБанк, ПАО «ВТБ», АО «Россельхозбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург» и ПАО «АК БАРС» БАНК.