Жилой комплекс «Северного города» получил награду Российского союза строителей

11.04.2019

Проект Ultra City компании «Северный город» (входит в Группу RBI) получил награду Российского союза строителей как лучший жилой комплекс комфорт-класса.

Церемония вручения дипломов Российского союза строителей прошла в рамках XX конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Награду «Северному городу» вручил вице-губернатор Петербурга Николай Линченко.

Жилой комплекс Ultra City на Комендантском проспекте был признан лучшим жилым комплексом комфорт-класса Петербурга в декабре 2018 года, по итогам известного профессионального конкурса «Доверие потребителя». Объект «Северного города» создан с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. Здесь предусмотрено все необходимое для жизни и даже чуть больше: детский сад, зеленый двор, закрытый для машин, фруктовый сад с вишнями и яблонями, магазины, рестораны разных кухонь мира, пекарня, уникальный арт-объект Студии Артемия Лебедева.

Ультра-дизайн – важная часть концепции Ultra City. Жилой комплекс «Северного города» – один из первых кварталов Петербурга, целиком созданный в концепции комфортной визуальной среды. Она была разработана признанными профессионалами промышленного дизайна из компании Lumiknows, которые известны своей работой с такими гигантами, как Samsung, Renault и Philips. Ultra City – еще и один из первых в Петербурге проектов комфорт-класса, обладающих целостным и узнаваемым дизайн-кодом. Все решения, начиная от цветовой гаммы фасада и заканчивая каждой деталью во внутренней отделке, здесь являются частью одного целого.

Ultra City – это и ультра-технологии. При помощи специального мобильного приложения его жители могут принимать сигнал с домофона парадной на свой смартфон. Также они могут просматривать изображения с камер видеонаблюдения, установленных в жилом комплексе, на экранах своих электронных устройств.

Фото Ultra City на Гугл.Диске

Подробная информация: Мария Ширяева, тел. 327-1233 (доб. 5603), моб. тел. +7 (921) 587-30-61.