УК «Термы» разработала новый продукт «Термокурорт»

24.04.2024
УК «Термы» разработала новый продукт «Термокурорт»

Термокурорт - следующий продукт в линейке компании «Городские термы». Строительство начнется в ближайшее время.

Управляющая компания «Термы», основателем которой является Юрий Бычков, разработала полноценный Термокурорт – следующий продукт в линейке компании.

Концепция Термокурорта, по замыслу, станет одним из самых посещаемых мест в России, ведь там найдется занятие каждому. Город, где он появится, пока не раскрывается. Помимо стандартных саун/ бань/ хамамов/ бассейнов, которые предусмотрены в каждом комплексе сети «Городских терм», Термокурорт приятно удивит своих посетителей новинками:

• 26 000 кв.м. составит площадь Термокурорта, включая территорию отеля, что позволит принимать одновременно 5000 человек в день;
  • два 50-метровых бассейна:
1) 50-метровый уличный термальный бассейн «Инфинити» с барной зоной, расположенный на крыше;
2) 50-метровый термальный бассейн с выплывом из закрытой части комплекса. В центре бассейна будет расположена ультра современная зона Атолл с большой гидромассажной зоной с лежаками, а также большой теплый камень 17 х 5 метров под навесом, на котором можно будет прогреться:
  • круглогодично работающий аквапарк, стартовая зона которого находится в помещении и заканчивается скатыванием по теплой воде в уличный бассейн;
  • отдельный блок бань уровня «премиум», который может работать в двух разных режимах: для общего пользования и частных, закрытых мероприятий;
  • 3500 кв.м. будут отданы под аренду всевозможных дополнительных услуг: рестораны, кафе и напитки, СПА и массаж, пилинг и обертывание и т.д.
  • 28 ресторанов различных кухонь народов мира смогут посетить отдыхающие, а так же разнообразные бары, два из них на воде, третий – на крыше;
  • 36 саун, парных и хамамов будут размещены на территории комплекса: русские парные, травяная и гималайская соляная сауны, комната впечатлений, детские сауны, сауна – кинотеатр, соляная градирня, сауна термальной йоги, мульти-каменная сауна, баня по-черному, бани индивидуального парения и многое другое;
  • большая пляжная зона, оснащенная зонтами и шезлонгами;
  • 3 раздевалки: мужская, женская и семейная. Семейная раздевалка сможет решить проблему переодевания для тех, кто пришел на отдых с разнополыми детьми. В женской и семейной раздевалках будет дополнительно организовано место для самых маленьких посетителей – пеленальный стол и манеж.
Одной из самых необычных составляющих такого проекта станет клиника! Это новейшая услуга по грязелечению, которой сможет воспользоваться каждый посетитель. Опытные врачи, находящиеся в клинике, пропишут план по максимально эффективному оздоровлению, не выходя из комплекса: массаж, сауны для максимального эффекта от грязелечения, аквааэробику, плаванье, йогу, дыхательные практики, лечебную гимнастику и другое. Для постояльцев отеля и посетителей терм будет составлен индивидуальный курс с учетом особенностей организма и пожеланий.

Помимо эффективного лечения для посетителей Термокурорта будет предусмотрена возможность оздоровительного питания, т.к. это одно из наиважнейших составляющих оздоровительных процедур.

Еще одной изюминкой Термокурорта станет гостиничный комплекс на 230 номеров, из которого будет предусмотрен прямой выход в термы. Проживая там, гости смогут в любое время искупаться в теплой и морской воде, посетить разнообразные бани/сауны/парные, насладиться всевозможными видами массажа, СПА и многое другое. Для маломобильных групп будут предусмотрены лифты, подъемники и номера с увеличенной площадью.

Такие нововведения, как клиника и гостиница, позволят посетителям по-новому взглянуть на отдых в термах – поход в Термокурорт может стать не однодневным, а продолжительностью в неделю и даже больше, что сравнимо с полноценным отдыхом в санатории или на курорте.

Миссия компании – продление и улучшение качества жизни людей. Основной принцип ценовой политики «Городских терм» не изменится – цены на Термокурорт будут доступными и понятными, благодаря чему посетитель любого достатка сможет посещать это уникальное место! Не удивительно, что такой подход отметило и поддержало Федеральное агентство по туризму, выделив на эти цели кредит по льготной процентной ставке.

Члены РГУД: УК Термы