SearchInform 2017 проведет цикл конференций по безопасности в городах России

20.09.2017

В течение осени 2017 года пройдет практическая конференция по вопросам информационной безопасности бизнеса Road Show SearchInform 2017. В этом году тема мероприятия – «Психология VS Технология: оцифровываем человеческий фактор». Организатор – компания «СёрчИнформ» – входит в тройку ведущих российский разработчиков средств защиты от утечек информации.

Road Show SearchInform 2017 пройдет в городах: ВладивостокХабаровск, Москва (3 октября), КрасноярскИркутскЧелябинскСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургСургутТюменьСамараКазаньУфаТашкентАстанаАлматыНижний НовгородКраснодар и Баку

Эксперты уделят особое внимание профайлингу и его применению для защиты конфиденциальных данных. Участники узнают, как правильно «прочитать» и понять человека, увеличить эффективность работы службы ИБ и работать на упреждение, используя проверенные инструменты практической психологии.

В программе:

• базовые понятия практической психологии и профайлинга;

• основные инструменты и практика использования профайлинга;

• прогнозная оценка поведения пользователей;

• обзор задач и оценка эффективности внедрения DLP и SIEM;

• примеры расследований на базе информации полученной из DLP и SIEM;

• финансовое мошенничество в компаниях, новые инсайдерские трюки;

Спикеры на примере реальных кейсов продемонстрируют методику оценки сотрудников, подробно разберут несколько расследований ИБ-инцидентов. Вместе с экспертами участники изучат, как предупреждать риски и составлять психологический портрет человека на основании анализа информации из DLP.

В 2016 году мероприятие во всех городах посетили 3057 участников, посмотреть как это было, можно здесь. Участие в Road Show SearchInform 2017 бесплатное.

Также организаторы предусмотрели возможность посмотреть онлайн-трансляцию мероприятия.