Самая большая 8-мартовская открытка появилась на фасаде ЖК «Приморский квартал»

07.03.2024

На фасаде дома на Коломяжском проспекте, 13 появилась необычная праздничная открытка высотой почти 40 метров. В окнах нового жилого корпуса зажгли цветные огни, которые сложились в самый узнаваемый узор марта: цифру «8» и цветок с бутоном в форме сердечка в сопровождении логотипа жилого комплекса. Так застройщик «Приморского квартала» поздравил жительниц Петербурга с Международным женским днем.

Для реализации идеи задействовали почти сотню квартир на 12 этажах новостройки. Сфотографироваться на фоне самой большой 8-мартовской открытки в Петербурге можно до утра 9 марта, затем поздравительные огни отключат - последний жилой корпус в проекте начинают готовить к сдаче в эксплуатацию.

Справка:

ЖК «Приморский квартал» – проект комплексной квартальной застройки комфорт-класса на территории 25 Га в 400 метрах от станции метро «Пионерская». Уже заселены три очереди из четырех (10 домов из 13); работают более 60 объектов инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и предприятия сферы обслуживания. Социальная инфраструктура включает в себя три детских сада на 460 мест, второй из которых (на 140 мест) сдан в 2023 году.
Финальные жилые корпуса 40, 41 и 42 в «Приморском квартале», расположенные на Коломяжском проспекте, запланированы к сдаче в I полугодии 2024 года.

8 марта_Приморский квартал.jpg