Инвестиционные возможности Дальнего Востока России для представителей китайского бизнес-сообщества в России

15.08.2018

В бизнес-парке «Гринвуд» состоялась презентация инвестиционных возможностей Дальнего Востока России для представителей китайского бизнес-сообщества в России. Встреча началась с приветственных слов президента Союза китайских предпринимателей в России, президента АО "Гринвуд" Чжоу Лицюня и советника по экономическому сотрудничеству Посольства КНР в России г-на Хань Вэя.

Презентационную часть открывал генеральный директор АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» Леонид Геннадьевич Петухов докладом об инвестиционных возможностях на Дальнем Востоке России и мерах государственной поддержке инвесторов.

В ходе мероприятия были презентованы инвестиционные возможности на Дальнем Востоке России в сфере туризма, сельского хозяйства, энергетики и лесной промышленности. Также были представлены доклады президента АКБ «Бэнк оф Чайна», г-жи Гао Ян и президента компании China Chengtong Internetional Investment Ltd.

Главным итогом события стало подписание соглашения о сотрудничестве между АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» и «Союзом китайских предпринимателей в России».

Члены РГУД: Гринвуд