ГК "Пионер" открыла продажу квартир третьей очереди LIFE-Лесная

13.02.2018

Группа компаний «Пионер» вывела в продажу квартиры третьей очереди жилого квартала LIFE-Лесная. Объект возводится на Новолитовской улице в Выборгском районе Санкт-Петербурга, рядом со станцией метро «Лесная».

Третья очередь проекта включает два корпуса в 12 и 13 этажей. В них запроектировано 635 квартир от студий до четырехкомнатных. Квартирография включает как традиционные квартиры, с изолированными комнатами и кухней, так и востребованные варианты европланировок.

В продажу выведено ограниченное количество квартир, расположенных в корпусе 3.1. Все квартиры в корпусе будут передаваться покупателям с подготовкой под чистовую отделку. Стоимость квадратного метра начинается от 100,5 тыс. рублей. До конца февраля при 100%ной оплате, в том числе с оформлением ипотеки, на квартиры третьей очереди предоставляется скидка 5%.

Ввод третьей очереди в эксплуатацию запланирован на  II квартал 2020 года. Продажа квартир в ЖК LIFE-Лесная осуществляются в соответствии с федеральным законом РФ №214-ФЗ.

Жилой квартал аккредитован 14 банками, в их числе ведущие российские финансовые организации – Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк и другие. Минимальный первоначальный взнос составляет 5% от стоимости жилья, максимальный срок кредитования – до 30 лет, процентная ставка начинается от 9% годовых.

Приобрести квартиру в ЖК LIFE-Лесная можно по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой» от АИЖК. Льготная ипотека по ставке 6% годовых доступна семьям, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребенок. Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья, срок кредитования - от 3 до 30 лет.

Жилой квартал LIFE-Лесная включает шесть жилых домов от 10 до 13 этажей на 1791 квартиру, а также подземный паркинг, магазины и сервисы на первых этажах, супермаркет и детский сад. В жилом квартале предусмотрены места для отдыха, детские и спортивные площадки. Завершение строительства всего ЖК LIFE-Лесная общей площадью 195 тыс. кв. м намечено на 2020 год.

Жилые кварталы LIFE – флагманский бренд ГК «Пионер» на рынке жилой недвижимости. Первым жилым кварталом под брендом LIFE в Санкт-Петербурге стал LIFE-Приморский, где сейчас реализуется финальный, третий этап строительства. На сегодняшний день в двух столицах на различных стадиях готовности находится 8 объектов этой продуктовой линейки, общей площадью более 1 млн кв. м.