Благотворительный турнир ко Дню Строителя

28.07.2016

Приглашаем всех заинтересованных принять участие в благотворительном турнире по пляжному волейболу среди строительных компаний Санкт-Петербурга – «КУБOК СТРОИТЕЛЕЙ-БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ»!

Турнир состоится 5 августа 2016 года и будет приурочен ко Дню строителя. Начало мероприятия в 13:00.

Каждая компания может выдвинуть свою команду, сделав благотворительное пожертвование в соответствии с выбранным вариантом участия – от 30 000 до 80 000 рублей (подробнее о пакетах участия в приложениях к письму). Турнир будет проходить в новом всесезонном центре пляжного спорта «Песок» (СПб, Октябрьская наб. д 6, к. 3) – самой современной крытой площадке для пляжных игр в России.

Все организационные расходы берет на себя попечитель Благотворительного Фонда «Строим Добро». Поэтому все собранные в этот день средства будут направлены исключительно на оплату лечения детей с пороком челюстно-лицевой области. Подробнее о тех, кому нужна помощь, можно прочитать на сайте фонда – http://www.stroimdobro.org/.

По итогам турнира компания-победитель получит Кубок Строителей-Благотворителей. Все остальные команды будут награждены дипломами и благодарственными письмами от фонда.

Информационный партнер мероприятия – газета «Кто строит в Петербурге».

При содействии Благотворительного Фонда «Строим Добро» уже проведена 61 успешная операция.

Вы можете сделать пожертвование за участие по реквизитам, указанным на сайте http://www.stroimdobro.org/details.

Заявки на турнир принимаются до 29 июля 2016 года.